В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 132,4
- Обеденный зал
- 63,5
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Оборудование и помещения столовой соответствуют нормам САН ПИНа. Бесплатное горячее питание (горячий завтрак) получают все учащихся 1-4 классов. Двухразовое горячее питание (горячий завтрак и горячий обед) получают учащиеся с ОВЗ, дети-инвалиды, учащиеся на подвозе.
- Электроплита
- 1
- Электросковорода
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Мармит
- 2
- Прилавок холодильный
- 1
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Холодильник бытовой
- 6
- Шкаф холодильный
- 1
- Весы электрические
- 1
- Вытяжка электрическая
- 1
- Миксер планетарный
- 1
- Чайник электрический
- 1
- Термопот электрический
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/112/837/photo_2022_11_16_13_41_17_2_.jpg)
![Информационный блок Информационный блок](/netcat_files/112/837/photo_2022_11_16_13_41_18.jpg)